Вернули в целости: линейная полиция Владимира нашла забытую в поезде сумку

Возрастное ограничение: 0+
Вернули в целости: линейная полиция Владимира нашла забытую в поезде сумку Забытые вещи в поезде // фото: zlatoust74.ru
Женщина выражает благодарность сотрудникам полиции

В редакцию «Pro Город» обратилась жительница города Владимира с просьбой поблагодарить доблестных сотрудников правоохранительных органов и рассказала свою историю.

20 ноября 73-летняя Ольга Вячеславовна вместе с мужем возвращалась на электричке из Москвы во Владимир. На конечной остановке супруги вышли из поезда и отправились домой, но тут женщина поняла, что забыла сумочку на сиденье рядом. Вернувшись в вагон, и тщательно осмотрев его, пенсионеры своих вещей там не нашли.

Сумочка пропала. Мы не знали с мужем что делать. Там были все документы, деньги, необходимые вещи ключи от квартиры, — рассказала Ольга Вячеславовна.

Пассажиры поезда порекомендовали супружеской паре обратиться во Владимирский линейный отдел на транспорте.  Там женщину с мужчиной приняли, выслушали и отправились на поиски пропавших вещей. Спустя 15-20 минут, как сообщила нам пенсионерка, сумочку принесли полицейские.

Скорее всего, кто-то из пассажиров обнаружил сумочку и отнес ее бригаде поезда. Поэтому отыскать пропавшую вещь не составило труда. Женщина отметила, что из сумочки ничего не пропало.

За добросовестный труд и незамедлительную реакцию, Ольга Вячеславовна просит поблагодарить дежурного по Владимирскому линейному отделу на транспорте старшего лейтенанта Волгина, а также прапорщиков Гусарова и Пигарина.

Владимир Жизнь в городе Результаты Событие
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru