Вандалы не дремлют: в центре Владимира неизвестные украли часть арт-объекта

Возрастное ограничение: 0+
Вандалы не дремлют: в центре Владимира неизвестные украли часть арт-объекта Арт-объект // фото: Михаил Мойсеянчик
Похитители забрали «сердечко» из надписи «Я люблю Владимир»

Чрезвычайное происшествие случилось сегодня во Владимире. Ответственные граждане сообщили в редакцию «Pro Город», что с Соборной площади неизвестные похитили часть арт-объекта «Я люблю Владимир». Злоумышленники стащили «сердечко», символизирующее любовь. Сейчас вместо него пустое место.

По предварительным данным похищение случилось сегодня ночью группой лиц. Но вот, каким образом злоумышленники незаметно уволокли «сердечко», высота которого под два метра, остается загадкой.

Заявление о пропаже части арт-объекта уже поступило в полицию. Специалисты будут изучать  материалы с камер видеонаблюдения, чтобы вычислить преступников. В городской пресс-службе нам сообщили, что кроме «сердечка» злоумышленники украли часть акустической системы рядом с бульваром имени Пушкина.

В последнее время мы очень оперативно выявляем совместно с правоохранительными органами таких хулиганов, так как видеокамер в историческом центре Владимира предостаточно, — отметил Александр Карпилович, официальный представитель мэрии .

Конструкцию обещали оперативно восстановить, так как город готовится к грядущему Новому Году, а арт-объект «Я люблю Владимир» хорошо зарекомендовал себя, в том числе и как часть новогодней иллюминации города.

Напомним, что изначально этот арт-объект был временным, но потом его решили оставить.  С тех пор «Я люблю Владимир» стоит на Соборной площади. Неделю назад сообщалось, что конструкцию вскоре могут демонтировать. Однако сегодняшнее происшествие с этим никак не связано, сообщили в городской администрации.

Владимир Криминал Мошенники Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru