Главу администрации Суздаля оштрафовали за нарушения при госзакупках

Возрастное ограничение: 0+
пресс-службы администрации Владимира
Бывший мэр Владимира Сергей Сахаров теперь дважды подумает, прежде чем утверждать какую-либо документацию о проведении аукциона

Владимирское Управление Федеральной антимонопольной службы рассмотрели дело в отношении главы администрации Суздаля Сергея Сахарова. Известного чиновника оштрафовали на 3 тысячи рублей.

По информации пресс-службы УФАС по Владимирской области, в октябре 2017 года Сахаров утвердил документацию о проведении электронного аукциона на поставку оборудования для реконструкции водозаборной станции ВЗС по ул.Садовая г. Суздаль Владимирской области. Замруководителя антимонопольной службы установил, что в рассматриваемом случае, аукцион был утвержден с нарушением требований законодательства РФ.

В рассматриваемой аукционной документации установлено требование об указании в заявке конкретных показателей по ряду параметров поставляемого товара, хотя данные параметры имеют только диапазонное значение.

Рассмотрев материалы дела, замруководителя Владимирского УФАС признал главу администрации Суздаля виновным в совершении административного правонарушения и привлек к административной ответственности в виде штрафав размере 3000 рублей в доход бюджета.

Скандалы СМИ Суздаль Штрафы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru