Больницу в Струнино, которую взял на карандаш Путин, почти отремонтировали

Возрастное ограничение: 0+
Больницу в Струнино, которую взял на карандаш Путин, почти отремонтировали из архива «Pro Города»
Ремонт струнинской больницы вошел в завершающую стадию

Накануне в городе прошло выездное заседание рабочей группы по реализации поручений Владимир Путина, которые президент дал в ходе «Прямой линии» еще в июне.

Рабочая группа побывала в больничном городке, где уже завершается ремонт зданий психоневрологического и кожно-венерологического отделений (степень готовности объектов – 95 процентов). Ремонтные работы в здании детской поликлиники пока на уровне 40 процентов.

Подрядной организации порекомендовали активизировать ремонт детской поликлиники, подчеркнув, что работы должны быть выполнены не только качественно, но и в установленный срок. Фирма-подрядчик подтвердила, что капитальные ремонты должны завершиться до конца 2018 года.

Кроме того, детскую поликлинику и стационары больничного городка оснастят современным медицинским оборудованием и мебелью на сумму свыше 46 млн рублей. Учреждение здравоохранения получит аппарат УЗИ экспертного класса, компьютерный стабиллограф, дефибриллятор, видеоэндоскопическую систему, электроэнцефалограф, нейромиограф, тонометры и другую технику.

Руководители областной администрации, депутаты и представители общественности держат на особом контроле исполнение поручений Президента России по городу Струнино.

Владимир Депутаты Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru