Жена пронесла мужу в колонию строгого режима в Пакино кое-что незаконное

Возрастное ограничение: 0+
Жена пронесла мужу в колонию строгого режима в Пакино кое-что незаконное пресс-службы УФСИН по Владимирской области
Женщина умудрилась спрятать "запрещенку" в складках собственной одежды, но попалась с поличным

В Колонии строгого режима ИК-7 в Пакино сотрудники УФСИН пресекли попытку незаконной доставки запрещенных предметов в учреждение. Женщина пыталась пронести своему супругу деньги в складках одежды.

По информации пресс-службы УФСИН, 20 ноября супруга прибыла к осужденному, содержащемуся в данном учреждении, пытаясь пронести с собой денежные купюры на общую сумму в 7 тысяч рублей. Согласно правилам, она была заранее предупреждена об ответственности за пронос запрещенных предметов, к которым относятся и деньги. Однако женщина отрицала их наличие и подписала соответствующее заявление.

фото пресс-службы УФСИН по Владимирской области

Это был первый приезд женщины в колонию на свидание к супругу. Материалы по данному делу направлены в суд для решения вопроса о привлечении гражданки к уголовной ответственности.

Стоит также отметить, что для организации и проведения воспитательной работы с осужденными в учреждении имеются клуб, библиотека, студия кабельного телевидения, спортивные площадки и комнаты воспитательной работы. Однако все эти блага для осужденных абсолютно бесплатны, поэтому с какой целью мужчине могли понадобится деньги - непонятно.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru