Во Владимире показали технику, которая будет убирать город от снега (фоторепортаж)

Возрастное ограничение:
Во Владимире показали технику, которая будет убирать город от снега (фоторепортаж) Парад уборочной техники // фото: Михаил Мойсеянчик
Традиционный парад уборочной техники прошел на Соборной площади

Сегодня во Владимире на Соборной площади прошел традиционный парад коммунальной техники, которая отвечает за уборку города. К предстоящему зимнему сезону «Центр управления городскими дорогами» подготовил 130 единиц различной уборочной техники и самосвалов для вывоза снега. Для посыпки городских улиц припасено свыше 30 тысяч тонн противогололедных материалов.

Коммунальная техника будет убирать снег в парках, скверах, центральных дорога улицы, общей протяженностью более 390 километров. Кроме того, техника будет расчищать остановки городского общественного транспорта, городские лестницы и прочие искусственные сооружения. В мэрии напоминают, что за уборку дворов отвечают управляющие компании и ТСЖ.

По распоряжению главы администрации города Владимира Андрея Шохина, с начала зимнего периода «ЦУГД» перешло на круглосуточный график работы. К слову, предприятие готово принять на работу машинистов автогрейдеров, водителей фронтальных и лаповых погрузчиков, а также рабочих ручной уборки.

Владимир Жизнь в городе Событие
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru