Плевать на всё: водители из Владимирской области попались пьяными, повторно

Возрастное ограничение: 0+
Плевать на всё: водители из Владимирской области попались пьяными, повторно Пьяные за рулем // фото: архив "Pro Города"
На горе-водителей завели уголовные дела

В конце октября 2018 года во время патрулирования дороги «Собинка-Лакинск» сотрудники ГИБДД остановили мопед, на котором передвигался 41-летний мужчина. Инспекторам дорожного движения показалось, что житель Собинки вел себя странно и находился в состоянии алкогольного опьянения. Предположения подтвердили результаты медосвидетельствования.

Аналогичный случай произошел в селе Семеновское Собинского района. Полицейские остановили «легковушку», за рулем которой находился 59-летний житель Владимира. Он также был подшофе.

В ходе проверок инспекторы установили, чтобы оба водителя ранее привлекались к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде. На мужчин завели уголовные дела по статье 264.1 — «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В настоящее время в отношении подозреваемых отделом дознания ОМВД России по Собинскому району возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Санкции данной статьи предусматривают наказание до двух лет лишения свободы.

Владимир ГИБДД Результаты Собинка
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru