Команду Владимира Сипягина пополнил чиновник с интересной фамилией

Возрастное ограничение: 0+
Команду Владимира Сипягина пополнил чиновник с интересной фамилией Аркадий Боцан-Харченко // фото пресс-службы АВО
Новым вице-губернатором стал Аркадий Боцан-Харченко

Сегодня стало известно имя еще одного нового вице-губернатора Владимира Сипягина. Им стал 34-летний Аркадий Боцан-Харченко. Пока заместитель губернатора по развитию информационного общества будет трудиться с приставкой врио.

Указ о назначении Аркадия Боцан-Харченко подписал 23 ноября Владимир Сипягин. Как сообщили в обладминистрации, к своим обязанностям замгубернатора уже приступил.

Известно, что Аркадий Боцан-Харченко родился в 1984 году в Москве в семье дипломата. В 2006 году с отличием окончил Государственный университет гуманитарных наук при Российской академии наук по специальности «политология». На государственной службе – с 2007 года. Работал на различных должностях в Министерстве иностранных дел России (2007 – 2009 гг.), в Аппарате Правительства России (2009 – 2013 гг.) и Администрации Президента России (2013 – 2018 гг.).

Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, почётным знаком и медалью Совета Безопасности Российской Федерации.

Папа Аркадия — Александр Аркадьевич Боцан-Харченко был Чрезвычайным и Полномочным послом России в Боснии и Герцеговине. С 2014 года является директором четвертого Европейского департамента МИД России.

Владимир Губернатор Политика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru