Жириновский оскорбил и унизил владимирских депутатов

Возрастное ограничение: 0+
Жириновский оскорбил и унизил владимирских депутатов из архива "Pro Город"
Именно так отнеслись к заявлению лидера ЛДПР в Заксобрании области и предложили ответить ему письменно

Депутаты Законодательного собрания области не смогли не отреагировать на обвинения Владимира Вольфовича. Напомним, «Pro Город» писал о том, что лидер фракции ЛДПР заявил, что на членов его партии во Владимире пытаются "давить" сверху,  запугивают и пытаются коррумпировать. В том числе давление оказывается и на нового губернатора Владимира Сипягина.

-Начинают придираться к нашему губернатору, - заявил на заседании Госдумы Владимир Жириновский. -Он еще кабинеты  не все обошел, он еще команду формирует. Саботаж идет. Бывший губернатор и ее замы разбежались, им в тюрьме сидеть нужно всем. 

Более того, Жириновского возмущает тот факт, что ни одному из 4 депутатов от ЛДПР в региональном ЗС не выделили бюджетную ставку, тогда как у «Справедливой России» из трех депутатов — двое на бюджетных местах. 

Областных депутатов такой «наезд»  оскорбил. Представители фракции "Справедливая Россия" заявили, что оставлять  без внимания заявление Жириновского нельзя, ведь он унизил депутатов с трибуны Госдумы. На заседании прозвучала идея - направить коллективное письмо на имя Жириновского и предложить ему впредь не вмешиваться в работу регионального парламента.

Решили проголосовать. Большинство депутатов высказались против отправки каких-либо писем и заявлений в адрес лидера ЛДПР.

Депутаты Политика Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru