Во владимирских магазинах могут продавать поддельное сливочное масло

Возрастное ограничение: 0+
Во владимирских магазинах могут продавать поддельное сливочное масло из открытых источников
Роспотребнадзор предупреждает о возможном нахождении на прилавках рязанских молочных продуктов неизвестного происхождения

По информации рязанского Роспотребнадзора в магазинах  обнаружена молочная продукция с признаками фальсификации, производителем которой является ООО «Есенинские просторы».

На этикетке с молочной продукцией и в декларациях о соответствии указаны адреса по которым не существует данной компании и отсутствует производство. Таким образом  масло  ООО «Есенинские просторы» изготавливается  в неустановленном месте неизвестным производителем.

В отношении данной компании сейчас приняты меры по прекращению действия декларации о соответствии, выданной на масло сладко -сливочное несоленое «Крестьянское» с массовой долей жира 72,5% и масло сливочное «Традиционное» с массовой долей жира 82,5%.

Чтобы установить место производства данной продукции и лиц, занятых его оборотом, информация направлена в правоохранительные органы.

Не исключается вероятность  нахождения фальсификата  данного производителя в магазинах Владимирской области. Управление Роспотребнадзора призывает потребителей, быть бдительными при выборе сливочного масла, обращая внимание на маркировку, стоимость продукта и его производителя.

Еда Жизнь в городе
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru