Владимирцам рассказали, как сэкономить на продуктах кругленькую сумму

Возрастное ограничение: 0+
Владимирцам рассказали, как сэкономить на продуктах кругленькую сумму Фото Ксении Гареевой
Есть простой способ тратить меньше

А вы уверены, что не переплачиваете за товары в супермаркетах? Мы решили это проверить и провести небольшой эксперимент.

Жительницы Владимира Орешкова Нина и Попова Елена составили списки с одинаковым перечнем продуктов и предметов бытовой химии. Но одна пошла за покупками в сетевой супермаркет, а другая - в  магазин «Светофор».

Стоимость Nescafe Gold в сетевом супермаркете - 590 рублей. В "Светофоре" - 449 рублей.Стоимость Sorti в сетевом магазине - 65 рублей, в "Светофоре" - 19,4 рублей

Стоимость Bref для унитаза в сетевом магазине - 210 рублей, в "Светофоре" - 79,9 рублей.Стоимость корма для кошек в сетевом магазине - 17 рублей, в "Светофоре" - 9,8рублей.Стоимость средства для мытья посуды AOS в сетевом магазине - 158 рублей, в "Светофоре" - 72,9 рублей.Стоимость соуса Mr Ricco в сетевом магазине - 56 рублей, в "Светофоре" - 35,9 рублей.Стоимость икры минтая и трески в сетевом магазине - 66 рублей, в "Светофоре" - 33,9 рублей.Стоимость молока в сетевом магазине  - 49,9 рублей, в "Светофоре" - 35,9 рублей.Стоимость конфет "Крокант" в сетевом магазине - 259,8 рублей, в "Светофоре" - 171,9 рублей.Стоимость тарталеток с начинкой в сетевом магазине - 180 рублей,  в "Светофоре" - 99,9 рублей.Стоимость чая Lipton в сетевом магазине - 290 рублей, в "Светофоре" - 99,9 рублей.Стоимость пюре "Фрутоняня" в сетевом магазине - 52, 3 рубля, в "Светофоре" - 33,9 рублей.Стоимость конфет "Чио Рио" в сетевом магазине - 274,7 рублей, в "Светофоре" - 218,9 рублей.По итогу эксперимента у Нины, которая делала покупки в сетевом магазине чек из супермаркета вышел на 2 242 рублей. А у Елены - из «Светофора» на 1 362 рублей. 

- Результаты эксперимента меня просто поразили! - делится Нина Орешкова. -Я привыкла покупать продукты в супермаркете. И даже не думала, что так много  переплачиваю за них. 
- Несколько человек мне говорили, что здесь хорошие цены и большой ассортимент, - рассказывает Елена Попова про магазин "Светофор". - Но я даже не думала, что в «Светофоре» можно сэкономить такую большую сумму! Теперь за покупками - только сюда.Сделайте также! Приходите в магазин «Светофор», совершайте покупки и сравните цены на аналогичные товары в супермаркетах.

Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru