Первый серьезный снегопад: как идет уборка Владимира от сугробов

Возрастное ограничение: 0+
Первый серьезный снегопад: как идет уборка Владимира от сугробов Уборочная техника // фото: Михаил Мойсеянчик
Город чистят от снега с перерывами. Жаловаться на плохую уборку можно на «горячую линию»

Мэрия отчиталась о ходе работ по уборке снега с дорог, тротуаров, площадей и скверов Владимира. Отметим, что в ночь на среду на столицу 33 региона обрушился серьезный снегопад.

Утром и днем в среду на уборку центральных улиц отправили 89 рабочих и 59 спецмашин. В каждом районе Владимира работали бригады, которые занимались расчисткой проезжей части.

Большая очистка города от снега началась с 6 утра, сообщили нам в горадминистрации. Затем спецтехника «ушла» на перерыв, чтобы в утренние часы не создавать транспортного коллапса. Активная фаза расчистки проезжей части продолжилась после 10 утра.

Кроме того, во Владимире открыли «горячую линию» по вопросам зимней уборки муниципальных территорий, закрепленных за «Центром управления городскими дорогами». Телефон «горячей линии»: 47-90-94 или 8-960-721-49-49.

Стоит отметить, что за уборку дворовых территорий многоквартирных домов отвечают управляющие компании, а за площадки рядом с торговыми центрами, офисами и магазинами — собственники или арендаторы.

Владимир Природа Событие
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru