От иконы до набора монет: во Владимирской области задержали дачного вора

Возрастное ограничение: 0+
От иконы до набора монет: во Владимирской области задержали дачного вора Мужчина выносил вещи из дачных домов // mayaksbor.ru
Злоумышленника проверяют на причастность к аналогичным преступлениям

В Меленковском районе Владимирской области полицейские задержали 37-летнего местного жителя. Мужчину подозревают в серии краж. Об этом сообщает региональное УМВД.

В начале декабря в дежурную часть поступило три сообщения о хищении имущества из частных домов. Жители пояснили, что неизвестный проникал в жилища в то время, когда хозяева отсутствовали, и воровал ценные вещи.

У одной пострадавшей украли спутниковый приемник и пульт, у другого заявителя пропали икона и металлический креста, а у третьего украли нетбук и юбилейные монеты разного номинала.Полицейские на месте происшествия установили, что неизвестный проникал в дома, повреждая запорные устройства и снимая с петель двери. Общая сумма ущерба превысила 22 тысячи рублей.

Злоумышленника удалось поймать. Им оказался 37-летний местный житель. Мужчина сознался в преступления, пояснив, что воровал с целью дальнейшей продажи ценных вещей.

В настоящее время злоумышленника проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений в других района области.

Деньги Дом Криминал Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru