Сильный снегопад надвигается на Владимирскую область: как быть и что делать

Возрастное ограничение: 0+
Сильный снегопад надвигается на Владимирскую область: как быть и что делать Снегопад во Владимире // фото: vladimir-city.ru
Непогода в регионе продлиться до конца дня

Региональное управление МЧС России предупреждает о неблагоприятных явлениях 24 декабря во Владимирской области. По данным Владимирского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды в ближайшее время и до конца дня в центральных и восточных районах области ожидается сильный снег.

Спасатели предупреждают, что такие неблагоприятные погодные явления повышают риски возникновения происшествий и ЧС, связанных с дорожно-транспортными происшествиями, возникновением заторов на автомобильных дорогах, отключениями электроснабжения населённых пунктов и нарушением в работе других систем жизнеобеспечения. Из-за снеговой нагрузки также возможны провалы ветхих кровель зданий и слабоукреплённых широкоформатных конструкций.

На время стихии жителей Владимирской области просят по возможности не выходить на улицу, не оставлять свой автомобильный транспорт под широкоформатными рекламными конструкциями. Стоит также сократить количество поездок на личном транспорте, воздержаться от поездок на нём на дальние расстояния. При возникновении происшествий и ЧС звоните на телефоны спасения: «01» (с городского), «101», «112» (с мобильного).

Владимир Погода
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru