Владимирец совратил 14-летнюю девочку с помощью фотошопа

Возрастное ограничение: 0+
Владимирец совратил 14-летнюю девочку с помощью фотошопа пресс-службы Следкома РФ по Владимирской области
Мужчина сперва отправил 14-летнему ребенку несколько фотографий сексуального характера, но на этом преступные действия не закончились

Во Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Мурома. Мужчина обвиняется по ч.1 ст.135 УК РФ (развратные действия) и по ч.3 ст.242 УК РФ (распространение порнографии среди несовершеннолетних).

По информации СУ СК, в сентябре 2017-ого мужчина "Вконтакте" вступил в переписку с девочкой и, зная о ее возрасте, отправил ей несколько фотографий сексуального характера. Кроме того, обвиняемый скачал фотографии, выложенные на странице ребенка, отыскал в Интернете изображение обнаженной женщины и, с помощью фотошопа, изменил изображение, подставив несколько фото сексуального характера.

Испугавшаяся девочка сообщила о произошедшем классному руководителю, так как находилась на занятиях в школе в момент последних действий мужчины. В тот же день родители ребенка обратились за помощью в органы Воркуты. Оперативники установили, что противоправные действия совершило лицо из под Мурома во Владимирской области.

Обвиняемый, состоящий на учете у психиатра, признал вину и раскаялся в содеянном. Пострадавшая 14-летняя школьница, занимающаяся спортом и воспитывающаяся в благополучной семье глубоко переживала случившееся.

Владимир Следком
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru