«Удалять нельзя лечить»! А ваш стоматолог знает, где поставить запятую?

Возрастное ограничение: 0+
фото из архива "Pro Города"
Экстренную помощь зубам окажут профессионалы клиники "Дента"

Некоторым владимирцам на приеме у стоматолога наверняка приходилось слышать, что «зуб спасти невозможно, придется удалять».

К счастью, это далеко не всегда верное утверждение. И зачастую в самой, казалось бы, безвыходной ситуации можно найти решение. А если удаления все же не избежать, на помощь придет протезирование. В клинике «Дента» данную процедуру можно выполнить по вполне приемлемым ценам.

Бывает, запустишь зубы, и приходится срочно бежать к стоматологу. А в клинике тебя ставят перед фактом: «лечить нельзя, удалять!» Но мириться с потерей зуба сразу не стоит, ведь можно проконсультироваться и у еще одного стоматолога. Подобная ситуация сложилась у жительницы Владимира Ольги Сорокиной.

- Обычно консультация в клиниках бесплатна лишь в том случае, если процедуры проходишь у них, в противном случае — нужно заплатить. Конечно, это накладно. Но вот с клиникой «Дента» все вышло совсем не так. Проконсультировали бесплатно — без купюр и дали время подумать. Сервис и подход к пациентам очень понравился. В итоге выбрала их и не пожалела, - делится девушка.

Действительно,  случается, что зубы, которым вынесен приговор, можно спасти. В этом убеждены в клинике «Дента». Но все же лучше не затягивать и обратиться вовремя. А если удаления избежать не удается, можно воспользоваться услугой протезирования.

В арсенале стоматологической клиники "Дента» оборудование и материалы соответствуют уровню современной стоматологии.

Здесь работают опытные профессиональные врачи, предоставляются стоматологические услуги – от обследования и гигиены полости рта до протезирования. 

Сколько стоят услуги в стоматологии «Дента»:

Лечение зубов от 2000 рублей;
Металлокерамическая коронка - 5500 рублей;
Цельнолитая коронка - 3500 рублей;
Нейлоновый протез - 23 000 рублей;
Бюгельный протез - 25000 рублей;
Частично-съемный протез - 10 000 рублей;
Полный съемный протез - 11 000 рублей;
Диоксид циркония (1 коронка) -12 500 рублей;
Ультразвуковая чистка (входит Air Flow) - 2 800 рублей;
Удаление зуба (простое) - 1200 рублей;
Удаление зуба (сложное) - 1800 рублей;
Удаление зуба "мудрости" - 2500 рублей;
Операция резекции верхушки корня зуба - 3 300 рублей

Кроме того, в «Дента» вы можете воспользоваться услугой профессиональной гигиены зубов, в которую включены ультразвуковая чистка, чистка специальными абразильными пастами и Air Flow.

Если про чистку ультразвуком многие владимирцы наверняка уже слышали, то Air Flow является новинкой. Данный вид профессиональной чистки зубов проводится с помощью специального пескоструйного аппарата Air Flow, который под высоким давлением распыляет на зубной ряд смесь воздуха, воды и кристаллы бикарбоната натрия (питьевая сода), размер которых настолько мал, что они не смогут нанести вред зубной эмали, но разрушат налет и прочие отложения. Сам раствор имеет приятный вкус, поэтому процедура не только эффективна, но и не причинит дискомфорта и каких-либо неприятных ощущений.

Преимущества Air Flow:

  • эффективное очищение поверхности зуба при установке брекетов и наличии зубных протезов;
  • быстрая и безболезненная очистка труднодоступных межзубных пространств, посредством которой снижается риск развития парадонтита и кариеса ;
  • осветление цвета эмали на 2 тона благодаря очистке ее от налета.

Стоматология "Дента" принимает вас без выходных уже с 4 января!

Подарите себе красивую улыбку к празднику! Звоните по телефону: 37-73-75 и узнайте, какое время свободно для приема.

Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru