Городские власти решили закрыть Рождественскую ярмарку

Возрастное ограничение: 0+
несколько домиков могут оставить для туристов/фото из архива "Pro Город"
Торговцев не оставили на главной владимирской площади, как предполагалось до Масленицы. Домики-шале готовят к вывозу

Официальное закрытие ярмарки состоялось 13 января. Предприниматели уже покинули шале, установленные для праздничной торговли. В ближайшее время их вывезут с площади. По информации мэрии, всего в этом году в  ярмарке приняли участие более 60-ти предприятий из разных городов и районов области.

Что касается гостей ярмарки, то по приблизительным подсчетам влстей, их было более 200 тысяч человек. В одном чайном домике, где бесплатно можно было попить чай с сушками, побывали 15 тысяч гостей.
 Когда произойдет демонтаж  детских аттракционов,  пока определенности нет, администрация будет обсуждать этот вопрос с владельцами.

Неизвестна и судьба арт-объекта "Я люблю Владимир" . Ранее "Pro Город" писал о том, что вандалы повредили "сердечко" в центре города. Тогда же представитель мэрии рассказал, что судьба этого арт-объекта будет решаться после новогодних гуляний.


-Уже после демонтажа всех ярморочных конструкций, мы обсудим с горожанами дальнейшую судьбу инсталляции. Конечно, Соборная площадь хороша в своем первозданном виде и мы это понимаем, но судьбу этой надписи должны решать горожане. Мы готовы провести официальное голосование и после этого принять решение — отметил официальный представитель мэрии Александр Карпилович.

Напомним, что такое "украшение" Соборной площади нравится далеко не всем владимирцам и многие считают, что  арт-объекту не место возле Успенского Собора.

Афиша Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru