В Муроме поймали арзамасских наркоторговцев: что им грозит

Возрастное ограничение: 0+
В Муроме поймали арзамасских наркоторговцев: что им грозит иллюстративное фото с сайта sputnik.tj
Жители Нижегородской области, один из которых несовершеннолетний, признаны виновными по 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотиков группой лиц в крупном размере)

В Муроме вынесен приговор жителям Нижегородской области, пытавшимся сбыть крупную партию наркотических средств. Молодые люди получили солидные тюремные сроки.

По информации пресс-службы прокуратуры, молодые люди 1999, 2000 и 2001-ого годов рождения признаны виновными в незаконном сбыте наркотиков, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

3 марта на территории Нижегородской области, а в ночь с 3 на 4 марта на территории Мурома молодые люди пытались группой лиц по предварительному сговору сбыть наркотические средства в крупном размере (не менее 80,38 грамма) путем создания тайников-закладок. Их задержали на месте преступления.

Суд назначил 20-летнему "главарю" банды 7 лет строгого режима и 19-летнему - 5 лет строгого режима. Третий участник, на момент преступления являвшийся несовершеннолетним, получил 3 года и 6 месяцев колонии общего режима.

Владимир Криминал Прокуратура
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru