Во Владимирской области за прошедший год снизился уровень преступности

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимирской области за прошедший год снизился уровень преступности поздравление от губернатора; фото пресс-службы УМВД по Владимирской области
Сократилось общее число преступлений - на 5,4%. А количество убийств - и вовсе на 25,5 процента

Начальник УМВД по Владимирской области Василий Кукушкин отчитался о работе ведомства за прошедший год. Сотрудники силового ведомства показали стабильную работу.

По информации пресс-службы полиции, общее число преступлений сократилось на 5,4%. Не допущен рост тяжких и особо тяжких преступлений. Другие показатели:

  • количество зарегистрированных убийств уменьшилось на 25,5%
  • преступления, связанные с причинением тяжкого вреда здоровью – на 6,7%
  • разбоев – на 14%
  • грабежей – на 8%
  • квартирных краж  - на 21%
  • краж автомобилей – на 21,5%

Всего раскрыто 10 149 преступлений. 1930 из них - тяжкие и особо тяжкие. Раскрыто 360 преступлений прошлых лет. Разыскано 428 преступников. Раскрываемость преступлений - выше, чем в среднем по России. При проведении массовых мероприятий федерального и регионального уровня не допущено групповых и массовых нарушений порядка.

фото пресс-службы МВД по Владимирской области

На мероприятии присутствовал и губернатор области Владимир Сипягин. В своем выступлении он поблагодарил полицейских за высокий уровень охраны правопорядка при проведении массовых мероприятий.

фото пресс-службы МВД по Владимирской области

По итогам оперативно-служебной деятельности за 2018 год лучшими среди органов МВД стали МО МВД России "Муромский", УМВД России по городу Владимиру и ОМВД по Юрьев-Польскому району.

Владимир Статистика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru