В Александрове олимпийская чемпионка избила директора спортивной школы

Возрастное ограничение: 0+
В Александрове олимпийская чемпионка избила директора спортивной школы скриншот с видео "Большие люди" сайта youtube.com
Ольга Данилова схватила ёлку, увешанную украшениями, и начала лупить ею Екатерину Шагову

Занятный инцидент произошёл давеча в славном городе Александрове. Начальник отдела по физической культуре, спорту и туризму и олимпийская чемпионка Ольга Данилова избила директора школы имени Ольги Даниловой - Екатерину Шагову.

Как сообщает издание "Новый город Александров", 28 декабря экс-чемпионка пригласила Екатерину Шагову в свой кабинет по рабочему вопросу. В какой-то момент Ольга Валерьевна стала обвинять коллектив спортивной школы в непрофессионализме, и даже сказала, что проводимые при школе мероприятия проходят "на уровне сельпо". После этого директор попыталась вступиться за коллег и сказала Ольге Валерьевне, что та за последние пять лет ни разу не посетила школу, названную в её честь. Вдобавок, Екатерина Шагова сказала, что именно при Даниловой был развален лыжный спорт Александрова.

После этого, по словам Екатерины Шаговой, олимпийская чемпионка выдернула из горшка новогоднюю ёлку и ударила ей директора школы, даже не сняв с деревца праздничные украшения. Ударов было несколько. Когда пострадавшая стала защищаться, Ольга Данилова даже якобы начала её душить. Затем Екатерина Сергеевна вырвалась из рук экс-чемпиона, и убежала из кабинета.

В больнице избитый директор сняла побои, а затем написала заявление в полицию. Силовики нагрянули к чиновнице, та вела себя спокойно и не оказывала сопротивления, а затем написала встречное заявление в полицию об избиении. Однако уполномоченный МВД по Александровскому району Р. С. Куприянов отказал в возбуждении уголовного дела как одной, так и другой стороне конфликта.

В пресс-службе областного УМВД нам подтвердили данную информацию. Со слов заявительниц, в ходе конфликта ими обеими были получены телесные повреждения, но по заключениям бюро судебно-медицинской экспертизы - причинение вреда здоровью не было подтверждено ни у одной из сторон. По результатам проверки, в возбуждении уголовного дела решено отказать.

"Pro Город" продолжит следить за ситуацией.

Владимир Женщины Жизнь в городе Скандалы
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru