Во Владимирской области выросли субсидии на третьего и последующего ребёнка

Возрастное ограничение: 0+
Во Владимирской области выросли субсидии на третьего и последующего ребёнка Деньги на детей // фото: архив «Pro Город»
На дотации области выделят 664 миллиона из федерального бюджета

Хорошая новость для многодетных семей — в регионе увеличивается размер субсидии на третьего и последующего детей. Однако денежную дотацию можно получить только до того, как ребёнок достигнет трёхлетнего возраста.

Как сообщает обладминистрация, достигнута договорённость с Минтруда России о предоставлении Владимирской области из федерального бюджета более 664 миллионов рублей. В 2019 году эта сумма пойдёт на софинансирование денежных выплат семьям на третьего и последующего ребёнка.

Подобные субсидии в регионе выдаются с 2013 года, их размер ежегодно устанавливается областным законом. В этом году размер ежемесячной выплаты составляет 8977 рублей. Единственным условием для её получения является среднедушевой доход семьи – он не должен превышать среднедушевой денежный доход на одного человека в регионе. На 1 ноября 2018 года он составлял 22781 рубль.

Всего на предоставление денежных выплат семьям на третьего и последующего ребёнка до достижения им трёхлетнего возраста в 2019 году во Владимирской области будет направлено 746 млн 193,6 тысяч рублей.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Деньги Здоровье
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru