Владимир за день: Подробности смерти мужчины у больницы, страшное ДТП по Владимиром и движение на Стрелецкой

Возрастное ограничение: 0+
Администрация Владимирской области // фото: Михаил Мойсеянчик
Самые интересные новости Владимира и области за 4 февраля

Страшное ДТП под Владимиром унесло жизни троих человек

Сегодня ночью в Судогодском районе произошло страшное ДТП. Столкнулись грузовой автомобиль и микроавтобус. В пасажирском транспорте во время аварии находилось 14 человек и водитель. Пятеро пострадали, еще шестеро отправлены в пункт обогрева. Узнайте подробности.

Под Владимиром участковый пришел разнимать ссору, но нашёл банку марихуаны

Во Владимирской области двое жителей региона задержаны по подозрению в хранении наркотиков в крупном размере. У мужчины из Вязниковского района случайно обнаружили марихуану, а у парня из Радужного - синтетические наркотики. И такое бывает.

Улица Стрелецкая во Владимире станет односторонней: когда и почему

Две недели назад во Владимире состоялось заседание рабочей группы по решению проблемных вопросов на улице Стрелецкой. Из-за многочисленных жалоб жителей по организации здесь безопасного движения не только для машин, но и для пешеходов, все заинтересованные лица наконец-то сели за стол переговоров. Подробности в нашем материале.

Во Владимире мужчина умер возле больницы: следком проводит проверку

Региональный следственный комитет проводит проверку по факут смерти мужчины вблизи городской больницы №5 города Владимира. Ужасный инцидент произошёл утром 2 февраля. Мужчина следовал на приём в медучреждение для прохождения кардиограммы, но по пути в больницу поскользнулся на лестнице и упал. Собрали все данные в одну статью. 

Многодетные семьи могут посещать городской ледовый дворец со скидкой

В "Pro Город" обратилась многодетная мама Татьяна Мухина. Женщина рассказала, что в ледовом дворце "Владимир" в декабре ей отказали в предоставлении скидки. Мы узнали все нюансы. 

За год из Владимирской области выдворили более 300 иностранцев

Все иностранцы проживали на территории региона нелегально. Они являлись нарушителями миграционного законодательства, не имели документов на пребывание в России, к тому же уклонялись от выезда из страны по истечении установленного срока. Узнайте подробности.

Владимир Результаты Рейтинг
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru