Безработный в Петушках «намутил» бизнес за счёт родственника

Возрастное ограничение: 0+
Безработный в Петушках «намутил» бизнес за счёт родственника Заправлял машины за счёт родственника // фото: lk.omnicomm.ru
У подозреваемого будет полно времени за решёткой, чтобы подумать над своим поведением.

На прошлой неделе в Петушинском районе Владимирской области на 28-летнего мужчину завели уголовное дело. Его подозревают в краже более 400 литров топлива на общую сумму в 16,5 тысяч рублей.

16 января в дежурную часть обратился руководитель одного из коммерческих предприятий с заявлением о хищении топливной карты, дающей право сотрудникам организации бесплатно заправлять транспортные средства.

Уже на следующий день полицейские установили и задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний местный безработный мужчина. Фигурант свою вину признал и пояснил, что в конце прошлого года у родственника похитил топливную карту, с помощью которой заправлял чужие автомобили. 

Полицейские установили, что подозреваемый не менее 8 раз заправлял машины незнакомых ему людей за счёт предприятия. При этом водители транспортных средств расплачивались с мужчиной за топливо наличными по заниженной стоимости. 

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Криминал Происшествия Статистика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru