Приставы области скрывают доходы

Возрастное ограничение:
Приставы области скрывают доходы

Прокуратура области проверила служащих Управления Федеральной службы судебных приставов по Владимирской области. Как выяснилось, 13 сотрудников не предоставили сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в отношении супругов и несовершеннолетних детей. Многие скрывают дополнительные доходы. - Ряд работников, несмотря на наличие счетов в банках, а также ценных бумаг (акций) коммерческих организаций, в разделе «Сведения о доходах» справки о доходах указывали только денежные средства, полученные по основному месту работы, - сообщили в прокуратуре. Кроме того, установлено, что два сотрудника являются учредителями коммерческих организаций, что ставит под сомнение возможность объективного исполнения ими должностных обязанностей. По результатам проверки прокурором области внесено представление руководителю регионального Управления Федеральной службы судебных приставов с требованием об устранении выявленных нарушений закона. Кроме того, поставлен вопрос о привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Загрузка...

Комментарии 8

25 октября 2011, 20:05 Горожанин
Мрази
25 октября 2011, 20:14 Горожанин
Сначала научили бы людей как правильно заполнять эти сведения о доходах, а уж потом бы проверяли, а еще лучше сведения своих сотрудников проверьте
25 октября 2011, 20:51 Гoмeр
На работе я не гость...А на самом деле наши приставы ент не киношные амбалы,а девочки курсистки.Пару раз встречал по роду деятельности серьёзных,а так вашпе по закону в большинстве случаев у них руки связаны.Ну к примеру.Здрасте,откройте,приставы.Да пшли вы!Не открою!Ну и разворачиваюца и уходят.Не то што лохи,просто законы такие.Кстать зряплата не очень,а от изъятого имущества процент премии идёт.А если процент меньше,зачем от многого немножко?Вобщем служба судебных приставов низкооплачиваемая работёнка о которой не стоит мечтать.Но крысы есть везде.
25 октября 2011, 22:15 Горожанин
по новым законам они и двери могут ломать кстати.
26 октября 2011, 09:04 Доцент
Кроме того, установлено, что два сотрудника являются учредителями коммерческих организаций, что ставит под сомнение возможность объективного исполнения ими должностных обязанностей - слово-в-слово копипаст из статьи любимейшей газеты про-огород, где тоже самое было обнаружено у работников МЧС. Тенденция, однако... Кто третьим будет?
26 октября 2011, 09:32 ЮR
...Кто третьим будет?...
Прокуратура и будет...
26 октября 2011, 09:52 Доцент
Будем ждать новости:

Два следователя прокуратуры так долго расследовали дело по скрытию доходов, что вышли на себя. Кроме того, ими установлено, что они сами являются учредителями коммерческих организаций, что ставит под сомнение возможность объективного исполнения ими самими должностных обязанностей. По результатам расследования они себя высекли как унтер-офицерская вдова.
26 октября 2011, 14:10 Гoмeр
Премию выдадут сами себе и медаль с грамотой за хорошую раскрываемость.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru