Владимир за день: эксплуатация инвалида, виновник вонючей воды и деньги спортшколам

Возрастное ограничение: 0+
Памятник актерам на Театральной площади // фото: Михаил Мойсеянчик
Самые интересные новости Владимира и области за 9 февраля

Под Владимиром инвалида заставили чистить снег на даче директора интерната

Неприятная история произошла на днях в Гусь-Хрустальном районе Владимирской области. Один из активистов (под именем или прозвищем Василий Иванов) стал свидетелем вопиющего нарушения — инвалида, как сообщает автор, эксплуатируют в личных целях директор местного психоневрологического интерната. Читайте подробности.

Виновника вонючей воды во Владимире наконец нашли спустя два месяца

Спустя несколько месяцев виновников вонючей воды во Владимире всё же нашли. Росприроднадзор наконец-то обнародовал данные расследования по вопиющему инциденту на Нерлинском водозаборе. Когда жители двух районов Владимира вынуждены были использовать в бытовых нуждах воду, имеющую запах керосина. Кто это был, узнаете в нашем материале.

Гусевской хрусталь покажут на престижной выставке в Германии

Гусевской завод представит на своём стенде более 50 эксклюзивных изделий. На этот раз изделия Гусевского храустального завода имени Мальцова покажут на крупной международной выставке «Ambiente». Которая пройдет с 8 по 12 февраля в немецком городе Франкфурт-на-Майне. Подробнее здесь. 

На крупном владимирском молокозаводе выявлены серьёзные нарушения

Региональный Россельхознадзор сообщает, что в ходе выездной проверки в конце прошлого года на одном из крупнейший молочных предприятий Владимирской области АО «ДАНОН РОССИЯ» обнаружено несколько серьёзных нарушений требования Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции». Что за нарушение, написали в большой статье по теме.

Спортшколы Владимирской области получат солидную помощь на развитие

Во Владимирской области муниципальные спортивные школы, которые уже перешли на реализацию программы спортивной подготовки, получат в этом году солидные инвестиции на покупку спортивного оборудования, инвентаря и экпипировки. В областной администрации назвали цифру финансирования — 90 миллионов рублей: 25 миллионов из федерального бюджета, а остальное добавить региональная казна. Какие ещё бонусы предусмотрены спортшколам

Владимир Результаты Рейтинг
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru