Отвлеклась на секунду: камешковец украл у знакомой золотые украшения

Возрастное ограничение: 0+
Украл у знакомой золотые украшения // фото: sarinform.com
Часть украденного злоумышленник сдал в ломбард, а остальное — потерял

В Камешковском районе завершили расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Молодого человека обвиняют в краже. Об этом сообщают в региональном УМВД.

По версии следствия, в ноябре прошлого года камешковец украл у своей знакомой золотые украшения. Находясь дома у потерпевшей, злоумышленник воспользовался моментом, когда хозяйка отвлеклась, похитил лежавшие в серванте ювелирные изделия и покинул квартиру.

Обнаружив пропажу, потерпевшая написала заявление в полицию. Ущерб она оценила в 10 000 рублей. Полицейские обнаружили места, где злоумышленник сбыл похищенное, а затем поймали и самого преступника. В содеянном парень сознался, пояснив, что в ломбард сдал часть похищенного, а оставшуюся –  потерял.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Криминал Происшествия
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru