В Коврове нашли труп 18-летнего парня: где и когда

Возрастное ограничение: 0+
следователи ищут свидетелей // иллюстративное фото из архива "Pro Город"
Молодой человек рано утром ушел на пробежку. Уже через несколько часов его обнаружили мертвым

За несколько дней до Нового года в Коврове произошла трагедия. Утром, 28 декабря 2018 года под мостом через Клязьму местный житель обнаружил тело молодого человека.

Известно, что погибший 18-летний парень был положительным, из хорошей семьи. Учился он в военном училище, а в Ковров приехал, чтобы навестить маму. 28 декабря примерно в 4 утра он ушел на пробежку. Но уже через несколько часов его нашли мертвым под мостом.

В региональном Следственном комитете уточнили, что проверка была проведена, сейчас уточняются детали произошедшего.

- Эксперты не дают оснований думать, что смерть молодого человека носит криминальный характер, - пояснила официальный представитель СУ СКР по Владимирской области Ирина Минина.

В данный момент правоохранители ищут возможных свидетелей происшествия. Будет полезна любая информация от всех, кто видел молодого человека ночью или утром недалеко от моста через Клязьму в Коврове.

Фото ikovrov.ru

Приметы Ефремова А.К.: 18 лет, рост около 180 см., среднего телосложения, волосы черные короткие.
Был одет: темно-синие спортивные штаны фирмы «PUMA» с белыми полосами, серую кофту, черную куртку с оранжевыми полосами, темно-синие спортивные кроссовки «REEBOK» с белыми полосами, без головного убора.

Очевидцам обращаться к следователю-криминалисту следственного отдела по городу Коврову старшему лейтенанту юстиции Горичнину П.И. (г. Ковров, ул. Советская, д. 2, кабинет № 12) или по телефонам: 4-81-57, 4-82-49, 2-19-37, 2-13-51 или 02.

Происшествия Следком Смерть
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru