Судебные приставы хотели арестовать автомобиль должника, но тот выкрутился

Возрастное ограничение: 0+
Судебные приставы обходят квартиры должников // фото: архив «Pro Город»
Мужчина задолжал по транспортному налогу 60 тысяч рублей

Во Владимире судебные приставы всерьез взялись за должников. Как сообщают в пресс-службе регионального управления ФССП, на этот раз сотрудники надзорного ведомства «навестило» жителя областного центра, который за длительное время накопил внушительный дол по транспортному налогу — 60 тысяч рублей. По всей видимости, у мужчины не было никакого желания оплатить задолженность.

Гражданина несколько раз увеломили должны образом о возбуждении в отношении него исполнительного производства, но добровольно он всё-таки долг не оплатил. Тогда судебные приставы решили «встретиться» с должником с глазу на глаз — с целью побеседовать и наложить арест на его транспортное средства.

Удивительным образом у гражданина сразу же нашлись деньги, чтобы оплатить задолженность в полном объёме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщают в пресс-службе регионального управления ФССП.

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события. Сообщите об этом в редакцию «Pro Город». Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Владимир Деньги Происшествия Транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru