22-летний иностранец попался на мошенничестве во Владимирской области

Возрастное ограничение: 18+
иллюстративное фото с сайта bankitb.ru
Сразу двое жителей Вязников заявили в полицию о том, что их обвели вокруг пальца при попытке продать смартфон через Интернет

Вязниковские оперативники задержали подозреваемого в мошенничестве. Уроженец соседнего государства хотел "купить" смартфоны у местных жителей, но вместо этого укатил с деньгами в Москву.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, 22-летний молодой человек и 19-летняя девушка обратились к стражам порядка пояснив, что выложили на продажу свои телефоны, стоимостью 6 500 и 10 000 рублей соответственно.

С ними связался "покупатель", и договорился о встрече. Во время встречи молодой человек якобы перевел деньги на счёт потерпевших, продемонстрировал электронный чек, забрал гаджеты и скрылся. Продавцы затем обнаружили, что деньги им на счёт не поступили.

Один из потерпевших смог сфотографировать свидетельство о рождении злоумышленника. Спустя несколько дней оперативники установили местонахождение подозреваемого, 22-летнего уроженца соседнего государства.

Он был задержан на территории Московской области и доставлен в Вязники. Он сознался, что потратил деньги на личные нужды.

 

Владимир Деньги Жизнь в городе
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru