Пожар в Богослово: четверо спаслись, судьба женщины и ребенка неизвестна

Возрастное ограничение: 0+
фото группы ВК "Подслушано во Владимире"
Жилой дом загорелся сегодня утром, сейчас на месте работают следователи и криминалисты 

Сегодня утром произошёл пожар в частном доме в селе Богослово Суздальского района. На место незамедлительно прибыли пожарные подразделения, силами которых проводится ликвидация пожара.

По данным регионального Следкома, в доме находилось шестеро человек. Четверым удалось выбраться самостоятельно и их жизни ничего не угрожает. Остается неизвестной судьба женщины и малолетнего ребенка. 

На месте пожара сейчас работают следователи и криминалисты СК России. Ими проводится детальный осмотр и сбор вещественных доказательств для установления причин случившегося.

 — По завершению следственных и спасательных мероприятий будет принято процессуальное решение, — сообщает региональный Следком.

фото: ВК "Подслушано во Владимире"

 

фото: ВК "Подслушано во Владимире"

Как сообщает пресс-служба МЧС, пожар был обнаружен (не сразу) жителями дома по улице Дачная, 27-А в Богослово. Поздний вызов пожарных подразделений привёл к тому, что во время прибытия на место, дом горел по всей площади – 225 кв.м. Огонь был локализован, к ликвидации пожара привлекалось 33 человека, 11 единиц техники.

фото пресс-службы регионального МЧС

Вы стали свидетелем ДТП, происшествия или интересного события? Сообщите об этом в редакцию «Pro Город»! Звоните 8-920-911-91-10, оставляйте сообщение в разделе «Добавить новость». Кроме того, подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте», чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях Владимирской области. Следите за нами в Дзене.

Дом Пожар Следком Спасатели
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru