Полицейские Владимира задержали преступника в Ленинградской области

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с сайта smolnarod.ru
Подозреваемый в дистанционном мошенничестве 32-летний мужчина вряд ли был готов к такому повороту событий

33-летний владимирец обратился в полицию с заявлением о том, что у него были похищены 10 000 рублей. Владимирские оперативники обнаружили корни злого умысла не абы где, а в окресностях Санкт-Петербурга.

По информации правоохранительного ведомства, потерпевший пояснил, что на одном из онлайн-форумов нашел объявление о продаже запасных частей на автомобиль. Договорившись о покупке, заявитель перевел деньги на указанный продавцом счет банковской карты, после чего последний перестал выходить на связь, а товар так и не был получен.

Следственным управлением МВД по Владимиру возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. Сотрудники полиции провели комплекс розыскных и специальных технических мероприятий, в результате которого установили личность и местонахождение подозреваемого, им оказался 32-летний житель Ленинградской области.

В начале марта оперативниками был осуществлен выезд "в гости" к мошеннику. Подозреваемый был доставлен в город Владимир. Установлено, что в мае прошлого года он аналогичным образом похитил 134 000 рублей у москвича, а в январе еще 34 000 от жителя Пензы в качестве оплаты за товар, который не был получен.

Дистанционный мошенник заключен под стражу, расследование продолжается.

Владимир Криминал Мужчины Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru