Коррупционных преступлений во Владимирской области стало гораздо меньше

Возрастное ограничение: 6+
Коррупционных преступлений во Владимирской области стало гораздо меньше иллюстративное фото с сайта http://zerkalo.mk.ua
Такие данные были приведены на заседании Комиссии по координации работы по противодействию коррупции

Во Владимирской области наметилась тенденция снижения числа коррупционных преступлений. Ну наконец-то!

По информации пресс-службы "Белого дома", в мероприятии приняли участие представители структурных подразделений областной администрации, прокуратуры, УФСБ, УМВД и органов местного самоуправления.

Члены комиссии рассмотрели вопросы противодействия преступлениям коррупционной направленности, а также обсудили перспективы работы по реализации антикоррупционной политики в 33-м регионе.

 — Основным показателем, характеризующим уровень коррупции во Владимирской области, является количество выявленных и расследованных преступлений соответствующей направленности. — сообщает пресс-служба обладминистрации. — В 2018 году продолжилась тенденция снижения числа зарегистрированных правоохранительными органами коррупционных преступлений – на 6,5% по сравнению с 2017 годом. За прошлый год на учёт поставлено 6 преступлений о фактах взяточничества, совершённых в крупном размере, и одно – в особо крупном. Годом ранее их было 14 и 8 соответственно.

В итоговом документе заседания прописаны механизмы усиления контроля за деятельностью служащих и учреждений, а также дополнительные меры по исключению коррупциогенных факторов в издаваемых органами государственной власти и сметного самоуправления нормативно-правовых актах.

Владимир Жизнь в городе Статистика
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru