Весенняя уборка во Владимире началась с мытья дорог, тротуаров и остановок

Возрастное ограничение: 0+
Весенняя уборка во Владимире началась с мытья дорог, тротуаров и остановок Тротуары и дороги отмывают от грязи и песка/фото пресс-службы мэрии
Месячник по благоустройству стартовал 1 апреля, коммунальщики очищают улицы от песка и грязи

Во Владимире начался месячник по благоустройству, озеленению и санитарной очистке города. Сотрудники  муниципального  «Центр управления дорогами» наводит порядок на закрепленных объектах.

-Ежегодно весенние работы начинаются с ликвидации последствий прошедшего зимнего сезона: сначала необходимо убрать с городских улиц остатки песко-соляной смеси, затем дорожное покрытие промывается, - рассказал Николай Дятлов, заместитель директора МКУ «ЦУГД . - Одновременно работники ЦУГД ремонтируют и красят остановочные павильоны и  барьерных ограждения,  светофоры, дорожные знаки, устраняют дефекты дорожного покрытия, чтобы нанести разметку.

Как уточняют в городской администрации, уборка с первых дней проводится не только на центральных улицах. В эти дни в плане работ значатся проспект Строителей, улицы Алябьева, Большая Московская, Девическая, Михайловская, Комиссарова, Мира, Нижняя Дуброва, Тихонравова, Луначарского, Вокзальная и ряд других. В работах по санитарной очистке и благоустройству задействовано более 70 работников ЦУГД, на улицы направлено порядка 30 единиц специальной техники.

Администрация напоминает, что за наведение порядка во дворах многоквартирных домов отвечают управляющие компании, а за территории, прилегающие к офисным и торговым центрам, магазинам, предприятиям и организациям, - их собственники либо арендаторы. 

Городской  месячник по благоустройству продлится по 30 апреля. 13 и 20 апреля во Владимире пройдут общегородские субботники. Еженедельно коммунальщики отчитываются перед главой администрации Андреем Шохиным.
 
Владимир Дом Дороги Жизнь в городе ЖКХ Ремонт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru