Сипягин поднялся сразу на 15 пунктов в мартовском рейтинге губернаторов

Возрастное ограничение: 0+
Сипягин поднялся сразу на 15 пунктов в мартовском рейтинге губернаторов Фото с сайта gubernator33.ru
Агентство политических и экономических коммуникаций повысило уровень влиятельности главы 33 региона
 
Владимир Сипягин совершил неожиданный взлет в федеральном рейтинге губернаторов. Эксперты Агентства политических и экономических коммуникаций прибавили ему в марте сразу 15 пунктов. Таким образом, глава 33 региона улучшил позиции влиятельности и поднялся с февральского 83-го места в рейтинге  на 68-ое.

-Ситуативно укрепляются позиции группы оппозиционных губернаторов, избранных осенью 2018 года, - комментирует результаты Дмитрий Орлов, генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций, кандидат исторических наук.
-После участия губернатора Владимирской области Владимира Сипягина в заседании Комиссии при Совете директоров ПАО «Газпром» по вопросам укрепления платежной дисциплины при поставках природного газа на внутреннем рынке, несмотря на разногласия с руководством «Газпром межрегионгаз Владимир», укрепляются позиции данного чиновника.

Ранее " Pro Город" писал о том, что журналист Дмитрий Губерниев попросил губернатора Владимира Сипягина не застраивать парк "Дружба". Пресс-секретарь главы 33 региона Ольга Петрова ответила ему, причислив к "супостатам". Известный журналист не полез в карман за словом. Подробнее
 
 
Губернатор Рейтинг
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru