Победитель классического Евровидения выступит в Палатах и суздальском Кремле

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
17-летний пианист Иван Бессонов даст концерты в трех городах Владимирской области

Музыкальный вундеркинд, победитель конкурса юных исполнителей«Евровидение-2018» в Эдинбурге Иван Бессонов даст три концерта в городах Владимирской области. Выступать пианист будет в зданиях-памятниках ВСМЗ.

18 апреля в 17:00 – Владимир, Палаты
19 апреля в 17:00 – Гусь-Хрустальный, Музей хрусталя им. Мальцовых
20 апреля в 17:00 – Суздаль, Кремль, Крестовая палата

Билеты на концерты можно приобрести во всех кассах Владимиро-Суздальского музея-заповедника. Стоимость: во Владимире и Суздале – 250-300 рублей, в Гусь-Хрустальном – 150-250 рублей.

 

Ивану Бессонову всего 17, но он уже зрелый пианист и композитор. Иван родился в Санкт-Петербурге, в музыкальной семье. Одаренный ребенок быстро стал постоянным участником разнообразных конкурсов и фестивалей. В течение 6 лет Бессонов завоевывал Гран-при ежегодного конкурса «Кикины палаты» в Петербурге. В 2015 году пианист дебютировал в кинематографе, став композитором фильма. Обладатель самых высоких музыкальны наград: конкурса юных пианистов им. Рубинштейна, юношеского конкурса им. Ф. Шопена, Международного конкурса «Astana piano passion». В 2018 году на конкурсе юных музыкантов «Евровидение» в Эдинбурге Иван Бессонов стал бесспорным победителем, исполнив Первый концерт П. И. Чайковского для фортепиано с оркестром.

Афиша Конкурсы Музыка
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru