3 фильма, которые помогут вам преодолеть дождливое настроение (+трейлеры)

Возрастное ограничение: 0+
фото из открытых источников
Серая и пасмурная погода не испортит ваш солнечный настрой

Думаете, что посмотреть в кинотеатре с приближением выходных? Представляем вашему вниманию новую подборку отличных фильмов.

1. Домовой

Что создал российский кинематограф на этот раз? ПосмотримВ обычном и суетливом городе Москве есть необычный Дом, обросший сотнями тайн и загадок. В этом доме есть странная квартира, в которой еще надолго не задержался ни один жилец…

И лишь тогда, когда в эту «милую» квартиру заезжает самостоятельная мама с очаровательной 8-летней дочерью Алиной, новые жильцы узнают, что жилплощадь их — непростая, а живет в ней самый настоящий Домовой. Только вот хранитель очага уже давно обиделся на весь род человеческий и сделает все вообразимые гадости, только бы остаться одному в злополучной квартире. Но всё меняется, когда Домовому бросает вызов злая колдунья…

kinomax.ru/vladimir

2. Шазам

Новый супергерой или просто странный парень с молнией на груди...ХмВ каждом из нас живет супергерой, нужна лишь толика магии, чтобы он проявил себя. Билли Бэтсон должен прокричать всего лишь одно слово — ШАЗАМ! — чтобы из сообразительного четырнадцатилетнего мальчишки превратиться во вполне себе взрослого супергероя Шазама, а все благодаря древнему волшебнику. В душе он остается ребенком, пусть и во взрослом могучем теле, поэтому поступает так, как поступил бы любой подросток, получивший сверхспособности, — оттягивается на полную катушку в этой подросшей версии себя самого! А умеет ли он летать? А есть ли у него рентгеновское зрение? Может ли он стрелять молниями из рук? А может ли пропустить контрольную по обществознанию? Шазам проверяет границы своих возможностей с бесшабашностью расшалившегося ребенка. 

Но ему придется быстро обрести контроль над своими способностями, чтобы сразиться со смертоносными силами зла доктора Таддеуса Сиваны.

kinomax.ru/vladimir

3. Хеллбой

Накаченный человек из пекла возвращается вновьБлизится час битвы Хеллбоя с Кровавой королевой, жаждущей отомстить всему человечеству за века в заточении. Оказавшись в эпицентре столкновения мира людей и монстров, Хеллбою придется пройти через ад, чтобы предотвратить надвигающийся апокалипсис.

kinomax.ru/vladimir

Смотрите киноновинки одними из первых в кинотеатре "Киномакс Буревестник"! Расписание ищите на официальном сайте.

Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru