Владимирскую школу бокса отремонтировали после пожара

Возрастное ограничение: 0+
Владимирскую школу бокса отремонтировали после пожара Фото с сайта orange32.ru
После открытия учреждения в нем будет заниматься 650 спортсменов со всего региона

ГБУ ВО «Спортивная школа олимпийского резерва по боксу», распложенная во Владимире на улице Большая Нижегородская, дом 5А, открывается после ремонта. Торжественная церемония открытия пройдет в понедельник, 15 апреля, в 13:30. 

Мероприятие посетят губернатор Владимирской области Владимир Сипягин, врио первого заместителя губернатора области Марина Чекунова, директора департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области Алексей Сипач и другие. Ожидается также  специальный гость – первый вице-президент Европейской конфедерации бокса Умар Кремлев.

Напомним, капитальный ремонт школы бокса проводился в связи со случившимся в декабре 2017 года пожаром. Первоначально возгорание произошло в соседнем здании, но довольно быстро пламя перекинулось на тренировочные помещения школы.

На ремонтные работы по восстановлению спортивного здания было потрачено 7 млн 250 тысяч рублей. Средства были потрачены на замену кровли, электрики, отделку внутренних помещений и другие работы.

Ранее школа являлась центром развития бокса и занимала важное социальное место в спортивной жизни Владимирской области. После открытия в ней будут заниматься 650 спортсменов Владимирской области.

В целом в регионе боксом занимаются 4086 человек под руководством 61 тренера и тренера-преподавателя. В регионе функционируют 7 государственных школ с отделением «Бокс», а также около 24 спортивных клуба.

Владимир Новости дня Ремонт Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru