Экс-начальник предприятия во Владимире "обогатился" на 170 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 16+
иллюстративное фото с сайта http://proneftekamsk.ru
По совокупности обвинений, мужчина может получить весьма крупный срок за свои мошеннические действия

В Следственном управлении владимирской полиции завершили расследование уголовного дела в отношении экс-директора одного из предприятий города.

По информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, в период с 2012 по 2016, используя свое служебное положение, обвиняемый умышленно завышал стоимость комплектующих, необходимых для выполнения предприятием заказа. Средства, полученные от фиктивных финансовых операций, переводились на счета «фирм-однодневок», которыми руководил пособник обвиняемого.

 — Сумма причиненного ущерба составила 170 млн. рублей, — сообщает пресс-служба полиции. — На имущество обвиняемого и третьих лиц наложен арест на сумму 185 млн. рублей. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Деятельность мужчины была выявлена сотрудниками отделов противодействия коррупции и экономической безопасности во взаимодействии с владимирским отделением ФСБ.

Отметим, что по ч.4 ст. 159 УК РФ мужчине может грозить максимум срок до десяти лет, а по ч. 4 ст. 174.1 УК РФ — ещё семь лет лишения свободы.

Владимир Деньги Жизнь в городе Мошенники Мужчины
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru