Сипягин согласился на интервью федеральному СМИ, которое "мочит" его команду

Возрастное ограничение: 0+
Владимир Сипягин обещал честно ответить на все вопросы/фото пресс-службы АВО
Губернатор сообщил, что эту встречу для "чистоты эксперимента" будут снимать со стороны

На своей странице ВКонтакте Владимир Сипягин сообщил о том, что он согласился дать интервью федерального телеканалу, который выпустил уже ни один сюжет о нем и его команде.

Ранее "Pro Город" писал о том, что федеральные СМИ "атаковали" губернатора Сипягина. Журналисты РЕН ТВ  откровенно "мочили" главу региона,  выискивая в биографии подходящие для них факты. Сам Сипягин отвечал СМИ в интернете.

И вот губернатор решил встретиться с журналистами официально.

-"Известия» — «РЕН-ТВ» пригласили меня на интервью — в установленной в госорганах форме, через пресс-службу. Поэтому я принял предложение. Готов так же цивилизованно побеседовать с ними 22 апреля.
Поясню, что значит «цивилизованно»: никаких вопросов, которые уже содержат в себе позицию интервьюера; никаких перебивок нашей беседы в готовом варианте интервью, все комментарии корреспондента в конце. То есть честные вопросы — честные ответы.
Как сообщил Сипягин, для  «чистоты эксперимента» съемочную группу «Известий» в процессе интерью будут снимать другие журналисты, чтобы получившееся видео разместить на  официальном сайте Белого дома. Посмотрим, насколько будут отличаться эти две версии - официальная и РЕН ТВ. 
 
Губернатор Скандалы СМИ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru