Ещё 4 браконьера попались во время разделывания туши лося под Владимиром

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с www.imenno.ru
При задержании у них в мешках оказалось мясо, топор и нож, а при осмотре места убоя госинспекторами были обнаружены останки лося мужского пола

Очередной случай браконьерства во Владимирской области. В этот раз сразу четверо мужчин занимались разделкой лосиной туши. Двоим из них удалось сбежать.

По информации пресс-службы национального парка "Мещера", 25 апреля в ходе патрулирования заказника «Муромский» госинспектора услышали выстрелы из огнестрельного оружия, предположительно в районе деревни Моисеевка Гороховецкого района.

 — Через 15 минут госинспектора уже были в районе выстрела, — сообщает пресс-служба "Мещеры". — Осматривая территорию, они заметили четверых мужчин, разделавших тушу животного. После установления наблюдения последние начали загружать мясо в мешки, затем двое мужчин скрылись из поля зрения, и госинспекторами было принято решение задержать оставшихся. При задержании у них в мешках оказалось мясо, топор и нож, а при осмотре места убоя госинспекторами были обнаружены останки лося мужского пола.

После задержания в правоохранительные органы сообщили о задержании двух лиц с мясом и оружием. Как только правоохранители прибыли на место, задержанные были переданы сотрудникам полиции.

Владимир Животные Жизнь в городе Природа
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru