Продажа недвижимости во Владимире: как выбрать достойного агента

Возрастное ограничение: 0+
Фото из открытых источников

Продажа недвижимости во Владимире – сложный и многоэтапный процесс, где поиск покупателя – одна из самых первых ступеней. Процедура обещает массу нюансов, даже если квартира самая обычная, без обременений, с одним собственником и т.п. Конечно, можно попытаться заняться реализацией своей недвижимости самостоятельно, изучить юридическую сторону вопроса, найти время и силы на это непростое занятие... Но никто в этом случае не даст вам гарантии, что ваши усилия действительно приведут к желаемому результату, а дорога не будет кривой и тернистой.

Для чего нужен риэлтор

Одним из основных достоинств обращения в агентство по недвижимости становится правильная оценка стоимости жилья, данная экспертами на основании ряда объективных критериев. Вы можете не опасаться упущенной выгоды, а ваших покупателей не отпугнет завышенная по неопытности цена. Таким образом, шансы на быстрое проведение сделки существенно возрастают.

Вторым этапом становится поиск покупателя. У агентства имеются отработанные и многократно доказавшие свою эффективность методики поиска, которые в кратчайшие сроки приносят плоды. У нашей компании есть собственная база клиентов, ищущих жилье, поэтому мы имеем возможность практически мгновенно отыскать покупателя на вашу недвижимость. Вам же не придется тратить время на переговоры с потенциальными покупателями и средства на рекламную кампанию.

Третьим и самым сложным шагом является сбор необходимых документов, регистрация сделки и передача прав собственности. В агентстве недвижимости эти заботы поставлены на поток и занимают минимум времени, в то время как самостоятельно придется повозиться, прежде чем все будет сделано так, как требует бюрократия. Кроме того, юристы агентства недвижимости проверят сделку со всех сторон, в том числе и по недоступным простым гражданам каналам, сведя до минимума вероятность мошенничества.

На что обратить внимание при выборе агентства

Чтобы сотрудничество с агентством прошло ко взаимному удовольствию, следует внимательно присмотреться к предложениям на этапе поиска риэлтора. Существует несколько объективных критериев выбора агентства:

  •     Срок пребывания на рынке – конечно, все агентства когда-то были новыми и с чего-то начинали, но шансов, что профессионалы с опытом справятся быстрее и грамотнее – больше;
  •     Отзывы клиентов – интернет позволяет отыскать не только положительные характеристики, которые агентство публикует на своем сайте, но и правдивые отзывы, написанные реальными людьми. Их стоит изучить с особым тщанием;
  •     Устойчивость компании на рынке – крупное агентство с хорошей репутацией будет ею дорожить и не свяжется с сомнительными сделками, а также будет иметь больше связей для решения вашего вопроса;
  •    Членство в различных профессиональных организациях станет косвенным, но преимуществом компании;
  •    Наличие дипломов и сертификатов подтвердит квалификацию специалистов агентства.


Агентство недвижимости «Владис» отвечает всем вышеозначенным критериям. На сегодняшний день мы агентство №1 во Владимире и Владимирской области, стремительно расширяющее сферу на соседние регионы. У нас солидный стаж работы и более 9000 положительных отзывов от довольных клиентов. Наша квалификация подтверждается многочисленными дипломами и номинациями на всероссийских конкурсах. Мы гордимся своей репутацией, постоянно работаем над повышением качества услуг и горой стоим за своих клиентов, защищая их интересы в любой ситуации. Мы работаем для вас.

Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru