Криминалисты: подросток в Меленках утонул из-за судороги

Возрастное ограничение: 6+
иллюстративное фото с superomsk.ru
Ребенок почувствовал себя плохо и поплыл к берегу, но стал тонуть. Друзья бросились ему на помощь, но объективно не смогли спасти

Следком проводит проверку по факту гибели 15-летнего жителя города Меленки, обнаруженного в озере. Мальчик купался в озере с друзьями.

По информации пресс-службы СУ СКвечером 13 мая мальчик  с друзьями занимались спортом, ребята находились на пробежке. Оказавшись около озера «Кормилица», они решили искупаться. После купания на берегу к ребятам присоединились еще подростки. Вместе с друзьями 15-летний мальчик повторно зашел в воду.

 — Со слов очевидцев, ребенок почувствовал себя плохо и поплыл к берегу, но стал тонуть, — сообщает пресс-служба СУ СК. — Друзья бросились ему на помощь, но объективно не смогли спасти. По предварительной оценке, у 15-летнего мальчика вероятнее всего свело ногу в холодной воде. Силами МЧС России погибшего извлекли из воды в тот же день около 19 часов.

Погибший воспитывался в полной благополучной семье. Родителям и сестре мальчика оказывает помощь психолог МЧС. Отмечается, что озеро «Кормилица» относится к лесным водным объектам и не предназначено для купания населения.

Владимир Подростки Природа Следком Смерть СМИ
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru