Белорус ранил троих мужчин ножом в живот и угрожал автоледи смертью

Возрастное ограничение: 12+
иллюстративное фото с cdn.iz.ru
В Юрьев-Польском направлено в суд уголовное дело о причинении тяжких телесных повреждений трем молодым людям и угрозе убийством

Прокурором Юрьев-Польского района направлено в суд уголовное дело в отношении 33-летнего гражданина Белоруссии. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью трёх лиц и угрозе убийством.

По информации пресс-службы прокуратуры, 03 декабря 2018 мужчина ночью находился в квартире малознакомых юрьев-польчанок со своим земляком. Хозяйка пригласила в гости 3-х молодых людей, с которыми у белоруса произошёл конфликт, и он решил нанести каждому из них удар кухонным ножом в живот и убежал.

 — Через непродолжительное количество времени мужчина увидел на обочине дороги возле дома припаркованный автомобиль, в котором находилась женщина, — сообщает пресс-служба прокуратуры. — Злоумышленник сел на переднее пассажирское сидение машины. После этого, держа в руке нож, он приставил его к шее потерпевшей, высказал в ее адрес угрозу убийством и потребовал его отвезти по нужному адресу. Испуганная женщина восприняла угрозу убийством как реальную и исполнила приказ преступника.

По совокупности совершенных преступлений мужчине грозит лишение свободы на срок до 14 лет.

Владимир Криминал Мужчины Насилие Необычное
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru