Смотрит ли суздальский жених «Игру престолов»? Сообщение в Instagram

Возрастное ограничение: 6+
http://go.mail.ru/redir?src=192d6a&via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpKLbS1y8qLcgvLkktKtYrKtXPSy0v1jc01TU00DUyMLTQTyqtyi9L1E0qyi_OzEnULc4sAnKLEnVzUpNSU1LLEhkYDE1NLYzMLC1NjBn2Fj45035ovnuam7HoyVOmdwGgZyNx
Сегодня все только и обсуждают заключительную серию «Игры престолов», которая выйдет в эфир завтра, 19 мая. Фанаты ругают, хвалят и продолжают спойлерить. Осторожно, конец близится с неимоверной скоростью! Готовы?

«Игра престолов» уже несколько лет заставляет трепетать у экранов миллионы людей. В Интернете об игре пишут на каждом сайте, из каждого утюга звучат страшные слова «Уже завтра!..», в маршрутке предугадывают финал. В общем, мир сходит с ума!. И только на страничке в Instagram у известного суздальского сыровара, того самого, который собирался замуж за Бузову, ни слова о фэнтезийном шоу.

Признаться, запереживали. Написали ему в Direct. Ждём ответа. Как только что-то прояснится, обязательно вам сообщим, дорогие читатели!

Пока Денис вне зоны доступа, у вас есть время закидать в комментарии спойлеры, чтобы предсказать, как именно авторы закончат сериал. Поехали!

P.S: На момент публикации этого материала, Денис развеял догадки. Диалог продолжился.

Владимирский централ Интернет Кино Люди говорят Шоу-бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru