В Коврове пропали «Спроси лавэ у папика». Бурная фантазия менеджера

Возрастное ограничение: 18+
В Коврове пропали «Спроси лавэ у папика». Бурная фантазия менеджера https://opt-27925.ssl.1c-bitrix-cdn.ru/upload/iblock/3fa/foto_kovrovbannersbaned.jpg?1557820307159634
Это не что иное, как народный бунт. Баннеры, красовавшиеся на улицах города Коврова, убрали раз и навсегда владимирские активисты ОНФ. Говорят, мол, это противоречит закону «О рекламе».

Активисты – люди серьёзные, им не до шуток. Поэтому, по их настоянию и наставлению, специалисты управления строительства и архитектуры принудили собственников убрать рекламные баннеры одного ковровского мебельного салона, которые были расположены на улицах проспект Ленина и улица Строителей.

Общественники посчитали, что негоже полуобнажённому дядьке красоваться на всеобщем обозрении да ещё и с надписью «Спроси деньжат у мамочки». Аналогичная картина и с симпатичной девушкой на баннере, на фоне - слова «Спроси лавэ у папочки». В «Народном фронте» оскорбились.

Речь идёт о морали и нравственности. Мэрия Коврова после проведения обследования рекламных щитов, оставалось только согласиться с мнением активистов.

На сайте «Народного фронта» своё мнение высказал сопредседатель владимирского штаба ОНФ Сергей Кравченко:

В руках наших детей – будущее, поэтому очень важно оградить их от оскорбительных образов, нарушающих нормы морали.

Думаете, справедлива волна неодобрения?..

Бизнес Владимирский централ Ковров Народный контроль Психология
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru