Серёжа! Владимирская область за тебя! Как вам результаты Евровидения?

Возрастное ограничение: 6+
http://img2.ntv.ru/home/news/20160305/lazar_vs.jpg
В ночь с субботы на воскресенье Тель-Авив бурлил одним из главных событий – это был финал конкурса «Евровидение 2019». Лазарев – третий. Вишенка на торте – Мадонна. Киркоров в шоке. Белоруссия отстранена от голосования. Федункив не верит свои ушам.

Конкурс европесни завершился. Миллионы зрителей были прикованы к экрану телевизоров. Всё как обычно: пафос, креатив и плоские шуточки. Практически все были уверенны в победу Лазарева. Но что-то пошло не так. Выиграл представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с композицией Аrcade. Он набрал 492 балла.

На втором месте итальянец Mahmood с песней Soldi, 465 баллов. И третье место занял наш Серёжа, 369 баллов. Лазарев пел песню Scream, которую написал, в том числе, и Филипп Киркоров.

Во время Евровидения, владимирские блогеры то и дело выходили в эфир с тревогой в голосе. Обычные зрители чатились с друзьями, обсуждая каждый номер финала. Бабули в глухих деревнях продолжали держать кулачки за нашего, за Серёжку. Он, действительно, молодец!

Вишенкой на торте организаторы признали Мадонну. Об этом они не забывали каждый раз напоминать телезрителям. Мол, отродясь такого не было, звезда мирового масштаба!..

Бедная, бедная Беларусь… По словам СМИ, Белоруссию отстранили от голосования в связи утечкой информации по результатам. А жаль. Белорусы всегда ставили нам только высокие баллы.

Звёзды шоубиза недоумевали. В своих соцсетях как могли поддерживали Лазарева. Частая гостья города Владимира Марина Федункив в своём Instagram выложила видео в своей юмористической манере. Она спела в поддержку Лазарева:

Серёжа! Ты всей России надёжа! Пускай мой «скрым» тебе поможет! Ты победишь!

С такой мощной поддержкой мы обязаны победить, пускай и не в этом году. Ещё до оглашения результатов, ведущий Евровидения спросил: «Сергей, а если вы опять не выиграете, то приедете в третий раз?». Лазарев дал добро. Так что, ждём-с?

Владимир Знаменитости Искусство Культура Политика СМИ Шоу-бизнес Я горжусь
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru