Владимирцев успокоили: данные для оформления транспортной карты под защитой

Возрастное ограничение: 0+
Владимирцев успокоили: данные для оформления транспортной карты под защитой Фото Веры Аристовой
Кампания по сбору личных сведений горожан проходит с соблюдением закона

Подготовка к переходу на новую форму оплаты проезда в социальном транспорте набирает темпы. Вот только получатели льгот в городских троллейбусах и автобусах обеспокоены интересом к их персональным данным компании, принимающей заявления на оформление персональной транспортной карты.

«Пластик», который заменит привычные бумажные социальные проездные во Владимире начали выдавать с 13 мая. В анкету-заявление на выдачу нового документа, подтверждающего право на льготы, специалисты компании вносят данные паспорта, СНИЛС, соответствующих справок или удостоверений. Здесь же делают фотографию владимирцев, решивших оформить транспортную карту.

Граждан, опасающихся, что их персональные данные могут оказаться в руках мошенников, директор компании «Владикард» Александр Гейн заверил:

- Персональные данные владимирцев гарантировано защищены. Мы включены в реестр операторов в «Роскомнадзоре». Для обеспечения конфиденциальности, защиты и шифрования передаваемой информации пользуемся программным комплексом ViPNet, получили необходимые ключи защиты.

Для оформления транспортной карты владимирские льготники должны прийти в офис оператора с оригиналами документов лично, чтобы поставить подпись на заявлении.

Вопросы по оформлению пластиковой социальной карты можно задать по телефону: 8(4922) 77-97-53.

Владимир Законы Общественный транспорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru