Владимирское «Торпедо» лишилось капитана и не только

Возрастное ограничение: 6+
Владимирское «Торпедо» лишилось капитана и не только фото с i.ytimg.com
Всего в первенствах России в составе «Торпедо» провёл 285 игр, забил 20 голов

Сергей Шалин, который был капитаном владимирского «Торпедо» и воспитанником нашего клуба, покинул стан чёрно-белых и перешел в футбольный клуб «Муром».

Сергей с перерывом выступал за «Торпедо» (Владимир) с 2007 года. Кроме того, он играл за ФК «Тюмень» (Тюмень). Всего в первенствах России в составе «Торпедо» провёл 285 игр, забил 20 голов.

 — Руководство футбольного клуба «Муром» сделало Сергею предложение подписать контракт на супер выгодных условиях, и он соответственно с этим согласился, пойдя на существенное увеличение своих финансовых запросов, — сообщается на официальном сайте "Торпедо" (Владимир). — Напомним, что Сергей выступал за «Торпедо» (Владимир) с 2007 года (с перерывом). Кроме того, он играл за ФК «Тюмень» (Тюмень). Всего в первенствах России в составе «Торпедо» провёл 285 игр, забил 20 голов.
Мы благодарим Сергея за время проведённое в родном клубе и желаем ему удачи в новом коллективе.

Кроме Шалина, владимирское «Торпедо» покидает голкипер Филипп Харин - у футболиста истёк срок действия трудового договора. За чёрно-белых Филипп выступал с 2017 года. В составе команды на первенствах России Харин провёл 31 игру.

Еще один игрок команды Илья Зинин принял решение о завершении профессиональной карьеры футболиста. Илья является воспитанником владимирского футбола, выступал за «Торпедо» (Владимир) в 2005 - 2012 и 2014 - 2019 годах. Его дебют в «Торпедо» (Владимир) состоялся 15 мая 2005 года в матче Кубка России «Шексна» (Череповец) - «Торпедо» - 0:1. Всего в первенствах России в составе «Торпедо» (Владимир) Илья Зинин провёл 308 игр, в которых забил 45 голов.

Владимир Спорт
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru