Во Владимире состоялось грандиозное открытие дилерского центра Mazda

Возрастное ограничение: 0+
Фото рекламодателя

24 июня, в нашем городе прошла пресс-конференция с представителями владимирских СМИ в честь открытия дилерского центра Mazda по адресу: Большая Нижегородская, 95 Б.В начале мероприятия свое вступительное слово сказали Юрий Редин, директор «Юнайт Моторс»,  Йорг Шрайбер, генеральный директор Mazda Motor Rus и учредитель компании "Юнайт Моторс", Дмитрий Колыванов.

- Я уверен, что долгожданное открытие нового современного шоу-рума и сервисной станции во Владимире укрепит наше сотрудничество с Mazda Motor Rus и откроет новые возможности для эффективного развития нашей компании и усиления марки в регионе», - сказал во вступительном слове директор «Юнайт Моторс» Юрий Редин.

На вопросы журналистов отвечал Йорг Шрайбер. Он отметил, что не смотря на непростую экономическую ситуацию на автомобильном рынке, Mazda чувствует себя прекрасно. Йорг Шрайбер также сказал, что у Mazda были и более тяжелые времена.Гендиректор компании Mazda Motor Rus рассказал, что в своих новых автомобилях Mazda сохранила драйв и красоту, но при этом добавила комфорт. Он также сказал о том, что новые авто на голову выше предшественников. И рассказал о красоте новой Mazda3, которую мы уже скоро сможем увидеть в шоу-руме дилерского центра. 

В конце пресс-конференции Йорг Шрайбер предложил всем присутствующим обратить внимание на красоту и минимализм в дизайне нового автосалона Mazda. 

После окончания официальной части специалисты салона устроили для журналистов экскурсию по дилерскому центру: в отдел продаж, в сервисную и клиентские зоны.  

Новый автоцентр имеет общую площадь 1500 м2. Просторный шоу-рум позволяет экспонировать весь модельный ряд бренда: Mazda3, Mazda6, Mazda CX-5 и Mazda CX-9. Любой из этих автомобилей можно взять на тест-драйв, купить или заказать в нужной модификации и вместе с оригинальными аксессуарами Mazda.

Во время экскурсии многие отметили, что современный дилерский центр Mazda выполнен по новым стандартам японского автомобильного бренда. В сервисной зоне площадью 560 квадратных метров работает 1 пост активной приемки, 3 поста мелкосрочного ремонта, 1 стенд регулировки углов установки колес, 1 пост компьютерной диагностики и 1 пост мойки.

В сервисном центре представлено новейшее оборудование, рекомендованное дистрибьютором для диагностики, технического и гарантийного обслуживания машин этого бренда. Одновременно здесь могут обслуживаться до 5 автомобилей.

На складе хранится широкий ассортимент оригинальных запасных частей, что позволяет оперативно отвечать на запросы клиентов, которые приезжают на обслуживание.

Популярность бренда Mazda и опыт сотрудничества с ним компании «Юнайт Моторс» позволяют делать позитивные прогнозы на деятельность в регионе. В течение года планируется реализовать 240 автомобилей. Для клиентов здесь предоставлен полный спектр услуг в области продажи и обслуживания новых автомобилей и Mazda Next - авто с пробегом, автокредитования,страхования, лизинга и trade-in.

Партнерство «Юнайт Моторс» и Mazda Motor Rus имеет многолетнюю историю: с 2010 года «Юнайт Моторс» является официальным дилером бренда во Владимире. 

После экскурсии всем гостям дилерского центра предложили насладиться сказочным фуршетом. А мы от всей души поздравляем дилерский центр Mazda с открытием! И приглашаем вас посмотреть на их новые и проверенные временем автомобили по адресу: Большая Нижегородская, 95Б.

Бизнес
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru