Появилась версия в истории с пропавшими девушками из Покрова

Возрастное ограничение: 18+
Появилась версия в истории с пропавшими девушками из Покрова фото группы "Сплетни | г.Покров"
Согласно данным из социальных сетей, девушка ушла с подругой из дома 21 июня вечером и так и не вернулась домой. У обеих остались малолетние дети

Ранее мы писали о том, что в Покрове Петушинского района Владимирской области пропала Шутова Юлия Александровна 2003 года рождения. Сейчас в нескольких неофициальных источниках появилась неутешительная информация о том, что обе девушки погибли.

Согласно информации ДПСО "Лиза Алерт", девушки пропали 21 июня. В телеграм-канале "Жизнь мента" появилась информация следующего содержания:

 — В Покрове таджик предложил двум несовершеннолетним девушкам, вышедшим с местной дискотеки, доехать до дома, — пишет Игорь из "Жизнь мента". — Через несколько дней он был задержан по подозрению в их изнасиловании и убийстве. В убийстве признался, место захоронения в лесу уже продемонстрировал. Насчёт изнасилования - последнее слово за экспертизой. По результатам расследования установлено, что причина - внезапно возникший конфликт. У убийц нет национальностей. И конкретно в этой ситуации межнационального следа не обнаружено. Тем не менее, убийцу уже очень ждут на зоне.

фото телеграм-канала "Жизнь мента"

В группе "Сплетни | Покров" появилась информация, что тела девушек были обнаружены в районе местного кладбища. Согласно словам очевидцев, у девушек остались малолетние дети.

Официальных комментариев от силовых ведомств на данный момент не поступало. "Pro Город" будет следить за развитием событий.

Владимир Дети Женщины Криминал
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru